вторник, 1 июля 2014 г.

Лето вернулось! И велик приехал!

Привет, мои дорогие читательницы-почитательницы! Уже июль, по сути - разгар лета! Слава Богу, оно вернулось к нам в Тамбов! снова тепло и нет дождя! Ура!
Не так давно я писала про вышивку "Велик" от Формулы рукоделия. Вот тут есть схемка. А здесь мой процесс частично выложен.
Так о чем это я? О лете! у меня оно все-таки прикатило на велике! я его "добила"))))
Да, вроде бы шился этот дизайн долго, но я часто отвлекалась на все подряд, кое-когда вообще времени не было, изнанка опять же меня тормозила, но в итоге ушло около 2х месяцев. Думаю, нормально.












изнаночка
По поводу оформления особых идей не было сразу - только сделать наволочку на подушку диванную. Это, наверно, и сделаю. Надеюсь, получится))) Потом покажу обязательно.

А еще я же икону дошила! только с натяжкой при работе переборщила и один край оказался слегка задран!((((надеюсь, в багетке все исправят как-то. Оформлять будет сама заказчица, поэтому не могу красивое оформленное изделие показать. Только вот то, что есть:

На сегодня все. Скоро покажу еще одну работу)
Пока-пока!

11 комментариев:

  1. Классный велик. А изнаночка-то какая хорошая...

    ОтветитьУдалить
  2. Какой бы мне транспорт вышить, чтоб лето и к нам в Минск прикатило? Очень классный велосипед получился, такие насыщенные цвета! А деталей сколько!

    ОтветитьУдалить
  3. Заходи в гости читать ответы на твои вопросы http://bubiejko.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасный велосипед! Вот тоже на него засматриваюсь, но пока надо хвосты подтянуть)

    ОтветитьУдалить
  5. Валя, как ты шустренько сразу дву работы! Красота! Велик чудесный, со всех сторон!))

    ОтветитьУдалить
  6. Валя! Молодец! Закончила летнюю картину, вот и лето к тебе пришло.))))) А на самом деле, велик очень красив. Такие яркие цвета!

    ОтветитьУдалить
  7. Ах! Какая красота! Вышивка получилась изумительная! Обожаю велосипеды! С нетерпением жду оформления!

    ОтветитьУдалить
  8. С удовольствием следила за процессом вышивки велика и та-дам он готов! Шикарный! Так и хочется сесть на него и поехать кататься!

    ОтветитьУдалить
  9. всем спасибо за комменты! старалась) благодаря вам и вашему интересу,который меня подстегивал, я дошила все быстренько)

    ОтветитьУдалить
  10. Валя, какой шикарный велик, летний, цветочный!!! Изнаночка аккуратная. Икона красивая получилась, фотографируя не передать переливание бисера, но я представила, т.к. видела такие работы в живую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, вот ты прям в точку! Икона на самом деле мне самой даже понравилась, а тут так не передать)

      Удалить