четверг, 25 декабря 2014 г.

Ну,Дед Мороз, погодиииии

Дорогой Дедушка Мороз! ну почему такая несправедливость? Дни бегут за днями, работы - горы, какие-то неумолимо растущие горы, на любимые дела просто ну нет времени...А даже если время выкраивается, то сил уже нет, причем не только физических. Вдохновение тоже сразу спать просится))))
Мне порой обидно, что блог мой застыл в гробовой тишине. Я бы с радостью хотя бы поболтала, но и на это времени ну НЕТ(((
Сегодня наконец выдался день более или менее свободный от работы, но не от дел. Дел по дому сделано много. И самое важное - НАРЯЖЕНА ЕЛКА) Ура!!!!!!!
Теперь есть, что показать. Примерно неделю назад сотворились у меня шарики на елку. Декупаж мне был в помощь. Вот такие два китайских чуда украсились салфетками. Фото 4, так как у шаров по 2 картинки на каждом

Может показаться, что моей заслуги тут и нет ни капли) но не так все, не так...Изначально шарики были вот такие:


Ну и еще немного хвастушек. Правда, тут больше просто хвастаюсь фактом, а не конечным результатом. Результат кривой, косой и на шар совсем не похож. Итак, представляю вашему вниманию вязаный шарик на елку


Но это все по мелочам. За большие процессы даже браться было страшно (что толку, лежать будут), но с выходных пошли у меня 2 процесса параллельных вышивальных. Один давно задумывался - конфетку еще в мае выиграла, а набор Риолис все лежал. Второй процесс движется быстро-он для мамы, ей часы на кухню делать будем виноградные.




Ах, да, девочки! чуть не забыла. Все, кто хоть как-то причастен к СП BARBIE FASHION, проект оказался провальным, признаю. 1 декабря должна я была подвести итоги, но подводить особо нечего. Но тех, кто был со мной, я хотела бы поощрить. Поэтому в праздничные дни обещаю написать пост итоговый и все основательно рассказать. 
В общем, не прощаюсь)

и иду в рукодельное кафе

4 комментария:

  1. Валюша, трогательные игрушки на ёлку получились!!! Молодец!!! Рада, что ты начала вышивать шиповник!!! Ровных крестиков!!! Виноградик очень аппетитный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Светочка!!!!твои слова прям греют душу))) на твой подарок давненько смотрела и облизывать. Уже не первый набор шерстью,мне нравится. Заметила,что именно при вышивке шерстью очень хорошо получается выводить изнанку, поэтому не тороплюсь,смазку.

      Удалить
    2. Елки палки,телефон подвел) писала последнее слово СМАКУЮ,а вышла ерунда)))

      Удалить
  2. Валя, очень красивые игрушки! Такие красные и нарядные!
    И очень понравились новые процессы! Красивые цвета у винограда!
    Как это я пропустила столько сообщений?! Никак не пойму!

    ОтветитьУдалить