понедельник, 25 января 2016 г.

Шовчиковая авантюра. Этап 5

Привет, дорогие мои!
Вот и подошел к концу мой внезапный шовчиковый совместник-авантюрка. Сегодня заключительный, 5й этап. И шьем мы с вами заднюю часть бискорню, то есть второй квадратик, из которого потом будем собирать кривульку.
Я не стала особенно придумывать узоры и остановилась на тех, которые были в первых 4х этапах, так что если забыли, что и как шить, вот вам ссылки на сообщения с пояснениями:
А вот что у вас должно будет получиться:
На этапы разбивать не стала. Кто с какой скоростью вышьет, так и будет) теперь уж спешить некуда.
Схема вот вам:

Если есть вопросы, конечно же, пишите, буду отвечать.
Как собрать бискорню, думаю, многие знают. Но кто будет собирать впервые эту чудо-кривулину, вот вам пошаговая сборка (надеюсь, ссылки будут работать):
можно вот тут видео глянуть или тут(по этой ссылке длинноватое видео, аж целых 15 минут!)

Девочки мне очень интересно ваше мнение по поводу моей авантюры-пожелания, предложения, замечания. Если не лень, отпишитесь. 

И еще вопрос: Есть ли смысл придумывать новую авантюру? у меня на подходе схема к 8 марта тоже шовчиковая на чехольчик для ножниц. ОНО ВАМ  НАДО? 

Ну и напоследок. Когда кривулька будет готова, дайте ссылочку на пост в блоге или пришлите ее фото мне на почту (ozion_2285@mail.ru) с указанием автора и ваших координат(блога, соцсети или еще чего-то, чтоб авторство не присвоил никто другой), а я сделаю галерею готовых работ. Ну а следом за этим постом покажу вам свой результат, так что к вечеру заходите еще раз, посмотрите, какая бискорню вышла у меня.

Всем, кто дошел со мной до конца авантюры, всем, кто следил в сторонке - СПАСИБО!!!! ваше доверие мне и внимание ко мне и моей работе - БЕСЦЕННЫ!!!!

СПАСИБО! и, надеюсь, до новых встреч со мной и с шовчиками)

6 комментариев:

  1. Ой я так жду нового этапчика,Вчера и бисер нашила,только контура нет.Очень хочу еще Сп ,а к дню Святого Валентина с сердечками и к Пасхе яичко.Хочу,хочу,хочу.Ты большой молодец ,очень заковыристые шовчики люблю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К 14февраля вряд ли успею,конечно) но к Пасхе постараюсь,тем более у меня самой давняя мечта-сделать что-то к Пасхе. Спасибо,Марина,за добрые слова)и за участие! Попробую еще чем-то удивить)))

      Удалить
  2. Валя, очень красивая вышивка, с удовольствием посмотрю на готовый результат. Надеюсь, и свой показать :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля,спасибо! А я то как надеюсь посмотреть на твой готовый результат!) жду,жду...

      Удалить
  3. Валюш, ничего страшного, если я нижнюю часть не буду вышивать? Хочу тканевый низ ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль,спрашиваешь еще! Конечно! Можно все!) главное,чтоб она была тебе к душе,а как сделаешь,так и сделаешь!

      Удалить