четверг, 2 апреля 2015 г.

Дела ремонтные

Привет, девочки! я вернулась из мест лишения свободы здоровых и беременных) Больница мне не просто не пошла на пользу, а забрала последние силы и нервы.
Я предполагала, что это просто плановое мероприятие, осуществляемое нашими женскими консультациями, но они так грамотно запугивают здоровьем ребенка, что "ведешься" и идешь лечиться от того, чего у тебя и в помине не было.
Итог: все в порядке буквально после первой капельницы. О, чудо!!!! Провалялась в прямом смысле слова 8 дней на казенной кровати, потому что кому-то за это идет зарплата. А капельница была всего 1 в день и та с утра, и та через день. Причем, диагнозы у всех разные, а препарат один))) В общем, не хочу брюзжать. Сама виновата, что слушаю неумных тетек из ЖК. Главное, что я дома. И хорошо, что еще есть время до родов хоть чуть-чуть успеть то, что не сделала. Обещаю успеть еще хотя бы парочку рукодельных процессов выполнить.Задумки есть.
А дома ремонт шел полным ходом. Муж у меня - золото. И мужу золовки спасибо! Они вдвоем сотворили невероятное. Еще денек-другой, повесим шторы, занесем мебель обратно, а вернее только диван, так как еще для кроватки место оставляем и для комодика детского. Я счастлива!
Не ради похвастаться, а ради сохранить себе на память выложу фотки нашей комнаты ДО-ПОСЛЕ. Комната маленькая-всего 2,7м*3,0м, да еще и натяжной потолок слегка "съел" пространство, но мне сейчас очень уютно.

Вот так висели обои. Им явно чего-то не хватало))) 

Про то, насколько старый дом и как все "сляпано" я писала, а теперь и показать могу




Наконец отделали откосы у окна. А то оно стояло уже почти 2 года в недоделанном виде

 Ну и собственно то, как жили и как теперь собираемся жить


ковра, однозначно, на стене уже не будет)))) УРА!!!!!
 
Ну вот, показала вам страшилку, в которой я живу))))

12 комментариев:

  1. Какие молодцы, вид комнаты однозначно лучше стал благодаря ремонту )))

    ОтветитьУдалить
  2. Валя, очень за тебя рада, во всех смыслах!
    Ремонт - это важно, здорово, что муж тебе такую приятность сделал, молодец!
    А у нас тоже ремонт, правда, были просто голые стены, а теперь преображается))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так вот что нас объединяет)))) ремонт!))) эх...а наши голые стены пока даже не начали строиться, но я поняла, что делать ремонт с нуля явно приятнее, чем ремонтировать то, что есть) Успехов вам в преображении, Олечка!

      Удалить
  3. У нас тоже почти ремонт))) Делаем детскую комнату.
    Старый дом, зато свой. Это надо ценить. А старое можно подремонтировать))))
    Муж-молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Делать детскую - это моя мечта!))) по-хорошему завидую тебе, Настенька! У нас пока дом начнет строиться и делаться, явно ребенок взрослый станет) Ну ничего) родим второго)))

      Удалить
  4. Ой, Валентинка! Как я за тебя рада! Ремонт, да еще долгожданный, да еще предполагающий заселение "пузожителя" это кайф! И как я тебя понимаю! Ведь у меня самой старый небольшой домик, построенный 50 лет назад из того что смогли найти в то время! :-))) Да еще и мои бабушка с дедушкой строители еще те! В последние годы все буквально на голову падало! Особенно "порадовали" как-то обои, которые буквально цельной полосой накрыли меня ночью! :-)))) И вот, о счастье, в прошлом году мы отремонтировали две основные комнаты (на остальное денег не хватило)! Как чисто, красиво и уютно! Пожалуй покажу как-нибудь фотки! А как мы с мужем наработались, по месяцу на комнату!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, все точно!!! прям как с меня писала!!! мы долго на ремонт не отваживались, т.к. дом мамин и прочит она его явно не нам, а вложить пришлось в одну только комнату ого-го!!!! но ничего! зато приятно видеть результат. И у нас месяц целый ушел на такую малюсенькую комнатушку) А фоточки твои с удовольствием поразглядывала бы... Надюш, пусть денежек будет столько, чтоб и дальше все преображалось и ремонтировалось не на последние))))

      Удалить
  5. Valenine, so happy for you...what a lovely repair, love your style, kiss mdm samm

    ОтветитьУдалить
  6. Валюша, поздравляю с ремонтом, это большое дело!!! Всё стало гораздо красивее, прямо как в Квартирном вопросе: до и после!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки! да, Светлан, точно, как у них) только там все быстренько и за час эфирного времени, а у нас все тянется и тянется...)

      Удалить