четверг, 6 марта 2014 г.

Моя любовь-вышивка

Больше всего на свете я люблю своего мужа, спать и вышивать) Но более подробно о последнем, о вышивке. Вышивала я когда-то давным-давно и гладью, и крестом.
Но гладь отпала сама собой, осталась безмерная патологическая зависимость от вышивки крестом. Не могу спокойно смотреть на рукодельные магазины, даже еcли это интернет-магазины: обязательно соблазняюсь и покупаю что-то. Навышивала я уже большую массу всяких разностей, даже кризис уже успел случиться: сидела с опущенными руками и думала, куда же я буду девать все свои вышивки?






Но вопрос отпал сам собой, когда моя самая главная любовь (муж) сказал, что нечего грузиться, если хочется-вышивай... Вообще, когда мы начали только встречаться, и когда еще были сомнения, будем ли мы идти по жизни вместе с моим мужем, он меня поддерживал буквально во всем. Не могу не похвастаться подарками от него) а подарил он мне шкатулку для рукоделия и наборчик Риолис с леопардом, из которого в итоге получилось вот что:

В общем, все только начинается... Жду реализации многих своих задумок)

5 комментариев:

  1. Обожаю велосипед от Дим, букетик просто суперский!! А уж коробушечка рукодельная какая замечательная!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ришечка, я сама этот велосипед очень люблю-такой теплый дизайн,что кажется,будто и правда лето)

      Удалить
  2. Очень серьезные, сложные и такие красивые работы! Вышивку нельзя забрасывать ни в коем случае! Тем более, у вас так хорошо получается это (вышивать)!!! Вдохновения вам побольше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо за подбадривающие слова)

      Удалить
  3. Валя, какие красивые работы!!! Шкатулка замечательная! И муж тоже))

    ОтветитьУдалить