воскресенье, 16 августа 2015 г.

Радостные итоги недели

Всех приветствую! Вот и пролетела еще одна неделя моей жизни. Надо бы подвести итоги радостей. Ох, и сложно это сделать будет. Какая-то напряженная неделя (брат опять профукал хорошую девушку,  дочка после прививки температурила... Но это уже в прошлом. Было и нет).
Так, так, так... Радости... Ну что ж, были и они:
1. В понедельник приезжали ко мне в гости сразу 2 подруги по работе.  И любые гости сейчас - это подарки для Маши)))
Нам подогнали еще одну коляску и много-много вещичек на вырост.  Колясок, кстати, у нас уже 4!!!! штуки)))) зачем так много? Сами не ожидали. 1) Золовка отдала нам от сыночка, поэтому мы дочке не покупали коляску. 2) Соседка отдала коляску старого образца.Она маленькая, как будто для кукол. Но очень выручает,  в ней у меня Маша катается со мной по кухне, когда мне надо готовить.  3) Нам случайно уже подогнали коляску прогулочную,  сидячую.  На следующий год, когда ходить научимся. И наконец 4) Золовка моя сама сейчас ждет прибавления,поэтому ее коляску мы решили вернуть,  а тут на счастье у подруги коляска без дела стоит. Вот так все сложно)))
2. Закончила шить наволочку на подушку.  Обещаю скоро показать.
3. Вышивала много Жасмин от Золотого руна.  Вот она теперь какая
4. Активно подыскивала подарки для СОМа.  Надеюсь, моя получательница в итоге будет довольна 
5. Пекла вкусный кекс. О нем в предыдущем посте.
Больше радостей не припоминаю. Пусть сегодня их будет всего 5?!
P.S. Если есть ошибки и опечатки, не ругайте меня, с телефона все время так получается. Не люблю с него писать, но сейчас сложновато иначе)

Всем отличного настроения и побольше радостных событий!!!!!


8 комментариев:

  1. Какая красотка получается! Эпопея с колясками порадовала, круговорот приданого в природе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оля! сама балдею от этой девушки восточной))))

      Удалить
  2. Всего пять, зато какие! Одни коляски чего стоят ))) У нас было три: одна чуть ли не с тракторными колесами, родители купили, но ее трудно было по лестнице таскать, оставили у мамы, в деревне, была вместо кроватки. Вторую сама купила - зима-лето, классная, до сих пор жива, уже двое племянников выросли с ней, отдали третьему. Может она когда-нибудь и к нам вернется? Третья прогулочная, золовка прислала со штатов, легкая, летняя, сейчас там же, где и вторая, они вместе путешествуют ))) Так что хороших колясок много не бывает!
    Вышивка чудесная! Ты молодец, мне кажется когда Антон был маленький, я ничего не успевала (хотя я в то время еще не увлекалась вышивкой так активно).
    А я вышила сюжет с маяком, но НИКАК не могу решить во что его воплотить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так забавно, что с колясками уже 2 истории похожих))) вообще, по тем ценам, которые сейчас, покупать их - очень накладно! так что пусть путешествуют...я думаю, когда решимся на второго, опять кто-нибудь коляску подгонит обратно))))
      насчет моей успешности - все обманчиво))) бывают дни, когда я ни за что не берусь, даже за дела домашние... просто ребенок мой выводит себя и меня на такие нервы, что ждем с нетерпением вечера, чтоб спать лечь))) но когда она более или менее в норме, пока спит, я кое-что успеваю.
      Оля, маяки - это просто головная боль была...Столько идей, а что придумать конкретно, не знала...Хорошо фермуар попался на глаза. Если бы его в наличии дома не было, я вряд ли бы когда-то додумалась до косметички. Уверена, что твои поиски идей увенчаются огромным успехом! Удачи тебе ,Олечка!

      Удалить
    2. А я еще никак не могу решить, что же мне вышить, а вы тут уже навышивали все((((
      Валя, ты молодец! Хорошие радости!

      Удалить
    3. И еще, очень мне нравится твоя Жасмин! такая красавища получается!

      Удалить
  3. Ничего,ничего,Оля! Время еще есть ведь!!!) успеешь.
    Спасибочки,кстати. Мне самой она очень к душе. Мы купили ее с мамой случайно,по скидке,когда один из рукодельных магазинов у нас закрывался. Я выпрашивать ее у мамы,но она ни в какую! А теперь все равно я ее шью) и этому очень рада)

    ОтветитьУдалить